Глава МИД Арцаха поздравил новоназначенного министра иностранных дел Южной Осетии

16.08.2022

16 августа министр иностранных дел Республики Арцах Давид Бабаян направил поздравительное  послание новоназначенному министру иностранных дел Республики  Южной  Осетии Ахсару Джиоеву.

В послании, в частности, говорится:

«От имени сотрудников министерства иностранных дел Республики Арцах и от себя лично поздравляю Вас с назначением на должность министра иностранных дел Республики Южная Осетия.

Уверен, что своей деятельностью на посту главы внешнеполитического ведомства Вы продолжите достойно отстаивать интересы республики на международной арене, обеспечивая условия для мирного развития и процветания страны.

В Арцахе высоко ценят дружбу и взаимовыгодное сотрудничество с Южной Осетией. Убежден, что мы продолжим и далее развивать установившиеся очень теплые и тесные связи и традиционно партнерские отношения между внешнеполитическими ведомствами наших стран, укрепляя двусторонние контакты между нашими странами во благо двух братских народов.

Пользуясь случаем, еще раз поздравляю Вас и желаю доброго здравия, больших успехов и достижений на вверенной Вам ответственной должности».

Print Friendly, PDF & Email