Комментарий Управления информации и по связям с общественностью МИД Республики Арцах

23.05.2020

Законные интересы народа Арцаха в Германии защищает организация, которая зарегистрирована и осуществляет свою деятельность в полном соответствии с законодательством страны пребывания. Среди целей организации необходимо отметить информирование общественности Германии об Арцахе, а также налаживание сотрудничества в различных сферах между народами двух стран. Деятельность по защите интересов народа Арцаха в Германии носит прозрачный и законный характер и будет продолжена.

Мы убеждены, что международное сотрудничество, основанное на принципах универсальности прав человека и справедливости, является ключевым элементом поддержания мира и безопасности, продвижения демократии и прав народов, а также создания условий для экономического процветания в мире и в Европе, в частности.

Будут прилагаться последовательные усилия для расширения географии сотрудничества Арцаха и дальнейшего повышения эффективности деятельности по представлению интересов его народа в различных государствах с учетом специфики законодательства страны пребывания.

Print Friendly, PDF & Email