Консультации между пресс-службами министерств иностранных дел НКР и РА

17.07.2015

17 июля в Степанакерте состоялись консультации между Управлением информации и по связям с общественностью МИД Нагорно-Карабахской Республики и Департаментом прессы, информации и по связям с общественностью МИД Республики Армения с целью укрепления и координации сотрудничества.

В ходе консультаций стороны детально обсудили пути и формы проведения скоординированной политики в информационной сфере. Были затронуты вопросы применения современных информационных технологий и распространения информации в социальных сетях. Стороны подчеркнули необходимость периодического проведения консультаций между информационными службами двух ведомств.

Обсуждения затем были продолжены в расширенном составе с участием сотрудников государственных структур НКР, ответственных за прессу и по связям с общественностью.

В тот же день участников консультаций принял министр иностранных дел НКР Карен Мирзоян. В ходе встречи руководителю внешнеполитического ведомства НКР были представлены вопросы повестки дня и достигнутые договоренности, а также шаги, который будут предприниматься с целью их реализации. Карен Мирзоян подчеркнул важность проведения скоординированной и инициативной политики в информационной сфере.

Print Friendly, PDF & Email