Встреча в МИД НКР

09.08.2013

Министр иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики Карен Мирзоян 9 августа с.г. принял волонтеров молодежной ассоциации «Нор Серунд» («Новое Поколение») АРФ «Дашнакцутюн», прибывших из Франции в НКР в рамках благотворительной программы «Еркир» («Страна»).

Приветствовав гостей, Карен Мирзоян отметил важность выполняемой молодежной ассоциацией работы и подчеркнул необходимость осуществления подобных инициатив, в частности, в контексте укрепления связей Родина - Диаспора.

Представители молодежной ассоциации в свою очередь представили министру подробности осуществляемой программы, направленной на ремонт молодежных центров в Степанакерте и Мартакерте, а также открытие развлекательного центра в Степанакерте для детей в возрасте 7-14 лет.

Министр иностранных дел также ответил на вопросы, в основном касающиеся урегулирования азербайджано-карабахского конфликта, а также региональных проблем.

В завершении встречи члены молодежной ассоциации поблагодарили Карена Мирзояна за теплый прием и выразили надежду, что подобные встречи будут повторяться.

Print Friendly, PDF & Email